欢迎访问西北大学分析科学研究所!
跳过导航链接。 当前位置: 分析科学研究所 > 组织架构

 

zzjgc.png

分析科学研究所行施着陕西省电分析化学重点实验室管理委员会的管理职能。管理工作实行了所长(主任)领导,办公室主任协调,五个部长分工负责的管理模式(详见上图),并制定了相应的管理制度。

    该实验室首届学术委员会主任由高鸿院士担任,宋俊峰教授等人任学术委员;2008年12月,换届后的学术委员会主任由南京大学陈洪渊院士担任,副主任由郑建斌教授担任,学术委员包括国家自然科学基金委分析化学学部主任庄乾坤教授,国家杰出青年基金获得者南京大学朱俊杰教授,西安交通大学贺浪冲教授,西安理工大学姚秉华教授,陕西师范大学张成孝教授,李华教授和卫引茂教授共9人。

    2008年以来,实验室在分科所已有的“电化学与生物传感技术研究室”和“化学计量学与过程分析研究室”的基础上,新增“智能分析仪器研究室”以及“文物保护与分析研究室”、“药物代谢与分析研究室”和“食品安全与分析研究室”。


  版权所有 :西北大学分析科学研究所

 建议浏览器分辨率:1280x800