欢迎访问西北大学分析科学研究所!

 

 发展规划与学科建设处领导来我所指导工作

 

2016年12月27日下午四时许,我所科学楼四层会议室迎来了两位疾步赶来我所了解十三五规划制订情况的发展规划与学科建设处常江处长、李长虹副处长。我所全体在校职工参加了汇报会议。

会议由我所郑建斌所长主持,发展部长李延教授简单介绍了我所发展的历史和取得的成绩,详细汇报了我所十三五规划的内容。郑所长补充说明了我所十三五规划定稿前的工作计划和实施前的准备工作情况。随后,常处长代表学科处发表了感言。他说:“听后很振奋,小所志气大,小所贡献大;十三五规划特别是中长期发展战略构想制定的很好,研究所发展目标定位于学校发展目标吻合、发展步骤清晰、发展思路明确;而且在规划好教学科研工作的同时,还注重师生道德价值观的教育和管理体制机制创新。

此次学校职能处室领导亲自深入我所指导、支持我所工作,这在我所十余年来发展的历史上还是首次。我所师生闻讯十分感动,纷纷表示一定不负学校厚望,更加努力的做好工作,为学校双一流建设多添彩、为学校建设和发展多添砖。

分析科学研究所通讯员盛庆林、汤宏胜报道

2016年12月29日


  版权所有 :西北大学分析科学研究所

 建议浏览器分辨率:1280x800