欢迎访问西北大学分析科学研究所!

 

 分析科学研究所召开教学科研工作会议

 

2017年2月17日上午10点,分析科学研究所教学科研工作会议在科学楼四层多媒体会议室召开。本次会议由分科所所长郑建斌教授主持,参加会议的人员有分科所全体教师以及一年级硕士研究生。

此次会议分为两个部分:第一部分为教学工作座谈会,首先郑所长从教学计划修订、青年教师教学能力提升两个方面对本年度的教学工作进行了详细部署和安排,随后一年级硕士研究就其对第一学期所学课程发表自己的意见和建议,紧接着各任课教师以如何提升教学能力发表自己的看法和见解,最后郑所长对教学工作座谈会进行了总结,提出教师应以培养学生提出、分析以及解决问题能力为重点,把教学工作的每个环节都落实好;第二部分为科研工作会议,郑所长对本年度的科研工作进行了详细安排,并让各位教师明确了自己的科研任务,同时强调教师之间合作的重要性。郑所长最后强调,心系一处为发展,只有每个人腾飞了,分科所才能真的腾飞。

此次教学科研工作会议成功举行,不仅拉近了教师与学生的距离,也为我所新年度的教学科研工作指明了方向。

通讯员 张天龙 报道

西北大学分析科学研究所

2017年2月17日


  版权所有 :西北大学分析科学研究所

 建议浏览器分辨率:1280x800